跳到内容 跳到导航

而在目前的时间bbin游戏官网-bbin视讯平台已经没有证实冠状病毒的情况下,我们有我们的决定难以规范bbin视讯平台暂停操作,直到星期二,2020年4月14日(以下计划的复活节假期)。同时,我们会大学直到指令的计划复活节假期后暂停亲自课程。  点击这里 欲获得更多信息。

从总统欢迎

从总统欢迎

未来充满希望

Sister Carol's photo

总裁吉恩·卡罗尔去,SSJ,博士  

我很荣幸地欢迎您到bbin游戏官网-bbin视讯平台网站! 

大学的ESTA历史 是一个活生生的动力充满了人类的神秘,神奇和雄伟住ITS在任何特定时期创建的现实。当你看到bbin游戏官网-bbin视讯平台,你会被宏伟的建筑和精美的理由留下深刻的印象,历史悠久的建筑之美,倾斜的丘陵和香,开花的树木和植物的辉煌。更重要的是,然而,什么图片不能充分传达的是谁填充bbin视讯平台人们的热情,智慧和幽默。他们会让你的时间在这里难忘最。很有价值的持久的关系都具有大专以上学历栗山的标志。

而栗山社区学院方面的历史和丰富的传统,为我们带来了这个时间和地点,我们预计以饱满的热情和能源未来承诺的广阔的,未知的美景。过去百年的无可比拟的信息爆炸,并通过大量的转型变革标记。从打字机给计算机;从无线电设备到电视;从演讲厅到远程学习;从模型-T福特到太空旅行;从留声机到CD播放器;从居委会到整个社区的,学院的历史反映了我们这个时代的历史。bbin视讯平台的辉煌大致保持不变,但生活在它完全不同。从1900年和2015年,我们对我们作为人类的视觉谁与生活在这个星球上的意义具有戏剧性的是,和无可辩驳的不可逆转的变化。 

这些转变,尽管还没有很多人,也许因为,最深的希望和我们的学生的最高愿望尚未出奇不变。他们仍然渴望有一个更美好的世界,成功地有助于他们所生活的社会,是成功的专业人士,建立持久和有意义的关系,要忠实于他们自己的良心和对上帝和公正,同情他人服务。

在bbin游戏官网-bbin视讯平台,我们提供女性和男性的机会,掌握学习他们所选择的领域,知识渊博成为bbin视讯平台不同种族,文化和世界的信条,本着相互尊重,彼此理解成长,并进入他们的职业CON competencia和信心。在Ignatian精神传统之中,该学院致力于谁致力于还有其他的服务,文明,以正确的行动和生活的精神层面毕业的学生是谁,敢闯,大胆,创新和知情思想家。这是不够的毕业生,要实现在一个人的职业卓越的工具;是辉煌快乐的,一个人必须毕业生的工作人员具备必要的成熟度和完整性,以实现卓越的人。

在bbin游戏官网-bbin视讯平台,我们把你的未来严重。 来拜访我们!

吉恩·卡罗尔去,SSJ,博士

主席

阅读更多