跳到内容 跳到导航

而在目前的时间bbin游戏官网-bbin视讯平台已经没有证实冠状病毒的情况下,我们有我们的决定难以规范bbin视讯平台暂停操作,直到星期二,2020年4月14日(以下计划的复活节假期)。同时,我们会大学直到指令的计划复活节假期后暂停亲自课程。  点击这里 欲获得更多信息。

超越的墙壁和开放的边界:移民美国

超越的墙壁和开放的边界:移民美国

2020年2月26日 - 5:00 PM下午8:30
位置: 
雷德蒙房,圆形大厅,ST。约瑟夫·霍尔

bbin游戏官网-bbin视讯平台已经合作卡内基 - 梅隆大学目前,“超越的墙壁和开放的边界:在美国的移民。” ESTA事件将是一系列围绕协商民主对话的一部分,一个程序,努力提高公共决策,通过图像信息审议公民。该方法用来协商民主的原则,协商民主实践创造知情和结构良好的对话基于协议的设置。

与会者将被要求由受过培训的主持人监督小组讨论参加之前采取预先调查。然后,该集团将提出问题专家,其中bbin视讯平台这个话题,包括律师,历史学家,社会工作者和更多的面板。请考虑参加并且是有意义和影响力围绕移民的话题,这些谈话的一部分。

本次活动将在下午5:30准时开始办理登机手续开始至下午5点。

开/适用于: 
上市
校友
未来的学生
目前所有的学生
学院
员工
发表于: 公共事件