跳到内容 跳到导航

点击这里 为了 虚拟2020指南 以及我们的虚拟秋季学期2020重要更新。

Pause & Preach

Pause & Preach

2020年9月16日 - 下午2:00下午2:15
位置: 
加入微软团队会议

S顶部和 得到 MOTIVated采取 15分钟 在中间的一周字面上暂停 - 步从您的手机和电子邮件了 - 和深呼吸。 每星期,我们社区的新成员会 传道  - 提供自己的思想,见解和智慧回到中心,激励和鼓舞。 我们 有时 觉得我们 只是 走过场。这是理想的空间 打破忙碌重新连接到自己,听其他的观点 和 重新聚焦 以最重要的事情。更多 信息或提名人,你所欣赏的 传道, 联系贾克琳 newns 

*** Please note. This program will now launch on 我们dnesday, September 23rd with speaker Danielle Rossi, Professor of Art & Watercolor. Save the Date on your calendar 和 we'll see you at 下午2:00 next week! 

开/适用于: 
上市
校友
未来的学生
目前所有的学生
学院
员工