跳到内容 跳到导航

而在目前的时间bbin游戏官网-bbin视讯平台已经没有证实冠状病毒的情况下,我们有我们的决定难以规范bbin视讯平台暂停操作,直到星期二,2020年4月14日(以下计划的复活节假期)。同时,我们会大学直到指令的计划复活节假期后暂停亲自课程。  点击这里 欲获得更多信息。

给予bbin游戏官网-bbin视讯平台

giving banner

gala logo

第11届年度奖学金晚宴

giftsfromtheheart

格里芬基金

亲爱的校友和朋友,

它是怀着兴奋的心情,机构发展办公室邀请您与我们一起迎接新的一年!用新的战略构想正在计划 - 一个正宗的关系,一个新的合作机会筹款计划的重点 - 我们期待着有多少钱在2020年及以后。

在接下来的六个月里,我们将期待您作为我们的工艺和实施新的计划,以在所有的类里,三所学校,亲和团体,以及区域位置处接合校友的反馈。我们希望你的声音,有助于形成由校友关系办公室提供的课程和成长为学院的慈善重点支持。

您在识别和创造有意义的方式参与,以保持连接到bbin游戏官网-bbin视讯平台是一个优先考虑我们的部门。当你从学校收到电子邮件,邮件或出版物,我们建议您阅读,学习和回复。如果从发展团队的一员接听电话,我们要求你加入我们的谈话。当您收到活动邀请,请考虑参加。这些小的,但有影响力的行动,有所作为。你有所作为!

总之,我们可以继续为格里芬的后代的任务为中心,基于价值观的教育经验的近100年的历史。在著名的姐姐玛丽亚·洛格Kostka,学院的首任院长的话, “我们将让你做好准备学习如何谋生,因为必须。但你在这里学习如何生活。“

我们期待着在新的一年与您建立更紧密的关系!

温馨问候,

伍利艾琳

对机构发展副总裁

PS - 要了解更多信息,请随时接触到球队前进的任何成员。我们的名字和职位,可以通过单击发现 这里.

students with Griffin