跳到内容 跳到导航

而在目前的时间bbin游戏官网-bbin视讯平台已经没有证实冠状病毒的情况下,我们有我们的决定难以规范bbin视讯平台暂停操作,直到星期二,2020年4月14日(以下计划的复活节假期)。同时,我们会大学直到指令的计划复活节假期后暂停亲自课程。  点击这里 欲获得更多信息。

全球教育

International students holding the globe
强调
View in Spain

无论你选择 出国留学 在智利,英格兰,韩国和我们的其他位置中的一个,会有很多机会认识新朋友,并参观独特的景点。我们的“最佳bbin游戏官网的”股份三甲之列的东西,你可以在每个位置做。

Student with young people in Africa

在最近的问题,bbin游戏官网-bbin视讯平台杂志突出了范围广泛的全球倡议的学院,包括bbin游戏官网机会越来越多的国际学生,让学生和教师到国外学习,在大学生的全球性服务工作。