跳到内容 跳到导航

而在目前的时间bbin游戏官网-bbin视讯平台已经没有证实冠状病毒的情况下,我们有我们的决定难以规范bbin视讯平台暂停操作,直到星期二,2020年4月14日(以下计划的复活节假期)。同时,我们会大学直到指令的计划复活节假期后暂停亲自课程。  点击这里 欲获得更多信息。

取消:研究生课程的学校,网络安全大师,虚拟信息会话 - 19/03/20

取消:研究生课程的学校,网络安全大师,虚拟信息会话 - 19/03/20

2020年3月19日 - 下午6:00
位置: 
放大(注册后提供详情)虚拟会议

准研究生发现它有利于研究生开始上学前参加情况介绍会。 ESTA在线会议提供的录取过程中,我们的网络安全计划的总体概述的详细分解。我们的招生人员使用一种称为变焦信息会议的网上平台,提供ESTA会议。注册后不久提供一步如何使用变焦加盟步说明和详细信息。你不仅会从我们的工作人员听到,但你将能够放大的聊天功能利用与我们互动,并获得所有回答您的问题!

我们期待着几乎满足你!

我们的节目的完整列表,请访问 www.byebyeglasses.org/graduate/programs.

开/适用于: 
上市
校友
未来的学生
目前所有的学生
学院
员工
发表于: 招生活动