跳到内容 跳到导航

从山到家

从山到家

0

来自bbin游戏官网总裁的希望信息,Carol Jean Vale姐妹

“格里芬很坚强。格里芬是强大的。格里芬也谦虚。我们将在一起,我们将天气挑战,比我们以前更好地回来。”

Carol姐妹的话总是鼓舞人心,今天没有什么不同。我们感谢我们的总统与bbin游戏官网社区分享这一希望和恢复性的信息。知道你这一切都在我们的思想和祈祷中。如果您需要支持,请随时毫不犹豫地伸出援手。留 #griffinstrong.!

查看Carol姐妹的每日灵感信息

查看bbin游戏官网 2020年秋季的重新开放计划

 

 

本周的活动!

访问我们的日历 有关如何参加我们虚拟事件的更多信息!

欢迎各种各样的东西 - 这是我们虚拟格里芬的枢纽!

students playing jengastudent at laptopstudent at internship fair

bewwellcampus ministrylibrary square

academic resourcesdiversity resources

 

 

我们是#griffinstrong!

我们是#griffinstrong!

点击这里 要下载bbin游戏官网强标志,然后通过在Facebook.和Instagram.上标记@ChestNuthillCollege和推特上的@chestnuthill在社交媒体上分享您的照片。确保使用#griffinstrong分享您在此期间如何保持强劲!

griffin strong

 

 

 

 

一定要遵循栗子山学院社交媒体!

栗子山学院 - Facebook., 推特Instagram. 和 YouTube.

bbin游戏官网校友 - Facebook. Instagram.

bbin游戏官网田径 - Facebook., 推特Instagram. 和 YouTube.

bbin游戏官网职业发展 - 推特 Instagram.

bbin游戏官网bbin视讯平台部 - Facebook. Instagram.

bbin游戏官网咨询中心 - Facebook.

bbin游戏官网住宿生活 - Instagram. 

bbin游戏官网学生活动 - Facebook., 推特 Instagram.