跳到内容 跳到导航

而在目前的时间bbin游戏官网-bbin视讯平台已经没有证实冠状病毒的情况下,我们有我们的决定难以规范bbin视讯平台暂停操作,直到星期二,2020年4月14日(以下计划的复活节假期)。同时,我们会大学直到指令的计划复活节假期后暂停亲自课程。  点击这里 欲获得更多信息。

bbin游戏官网-bbin视讯平台的历史

bbin游戏官网-bbin视讯平台的历史

Arch over door

bbin游戏官网-bbin视讯平台位于费城的75英亩俯瞰Wissahickon河西北边缘,并于1924年开辟为天主教徒,四年,文理学院的女性。山圣约瑟夫成立由圣约瑟夫大学的姐妹,学院于1938年更名。

文科教育:帮助学生生活的挑战

公司自成立以来,学院提供了首选的文科教育严谨,提供学生在人文科学,社会科学和自然科学领域的广阔背景。栗山College've的去过学生准备帮助他们生活的挑战目标增长智力,精神,情绪和社交。

在保持与圣约瑟夫的姐妹的精神,恢复过气随时间修改,以满足高等教育和社会的不断变化的需求。荣获大学原本只是艺术和科学学位学士光棍传统的大学年龄的年轻女性。在1972年,扩大到机会本科学习的持续教育部门的成熟男性和女性。随着男女同校的研究生课程在1980年的同时,学院开始提供硕士学位,1997年,第一个博士课程及其补充。如今,学生获得硕士学位月在以下四个领域(心理学,教育学,人性化的服务和管理和网络安全),以及在临床心理学博士学位。

扩张超出了bbin视讯平台的物理极限

还包括超越了bbin视讯平台的物理极限扩张学术变化。作为sepche的成员(东南宾夕法尼亚财团为高等教育),栗山奉行合作的方式,以高等教育与其他7级当地的机构。通过在acssj会员(协会圣约瑟夫的姐妹院校),栗山大学生STI提供了机会,在美国其他七个学院学习,从而 他们丰富的教育经验。海外留学计划进一步扩大板栗山和帮助教育的覆盖面,以在全球社会为学生准备的生活。

学院去男女共学

2001年11月被证明是bbin游戏官网-bbin视讯平台历史时期。那男人会公布录取了传统的时代,在2003年秋季全日制本科课程标志着78岁的女子学院结束。在选择追求这个新方向,学院做出了卓越的传统,提供给更广泛的受众成功的历史。

舒格洛夫:bbin视讯平台的大小加倍

2006年8月2日,学院院长卡罗尔牛仔价值,SSJ,博士在学院的历史上最具变革性的时刻宣布之一,糖块房地产的从阿尔伯特米收购。新建的基础。购买舒格洛夫山参团学院一次在一个千载难逢的机会,其近bbin视讯平台的规模将翻一番,并允许扩建以适应不断增长的学生团体。在糖块已经全部现有结构经过重新装修,被用作教室目前,本科生和住宿为会议和社会活动的空间。从长期来看,额外的整修将允许用于按照学院的总体规划更多的住宅和教学楼。

NCAA分部二竞技

在2007年8月,学院被重新分类,从NCAA分部,II,III NCAA分裂和成为大西洋中部学院大会(CACC)的正式成员。bbin游戏官网-bbin视讯平台一直享有田径空前的成功及其程序。

历史的地方人口登记的一部分

在bbin游戏官网-bbin视讯平台bbin视讯平台提供了一个气氛,有利于教学,学习和反思,为社会学院全。在学术课程扩展了几十年都是由增长和变化的bbin视讯平台,这是对历史的地方人口登记列出对应的匹配。多年来,主要建筑物 ST。约瑟夫大厅,凭借其五层圆形大厅希腊罗马的法国和外哥特式, 富尼埃大厅,意大利罗马式建筑的瑰宝,并 克莱门特大厅,凭借其教室和体育设施。的增加 罗格库, 芳邦大厅芭芭拉·德约里奥·马蒂诺大厅 遇到了越来越多的社区学院的需求。在2006年的秋天, 玛丽·杰克逊厅菲茨西蒙斯'35 开辟为宿舍,以帮助缓解在bbin视讯平台住房短缺。

每一个新的结构设计都保留了bbin视讯平台的建筑小心完整性,同时解决具体的教育需求和学生生活。在过去十年里,对提供的技术,是当今的学生必不可少的重视。计算机科学装修的设施和实验室创建教学面向21世纪的帮助下/合适的学习环境。马蒂诺大厅包括“智能”教室和会议室是这全bbin视讯平台网络的一部分。游客的理由久负石窟凭借其迷人的喷泉,洛雷托的房子,那就是在巴黎的灵感来自圣礼拜堂优雅的主要教堂。

超过11,000名毕业生

有1924年以来有成就的毕业生名单包括医学,法律,科研,教育,商业和社会服务领域的许多代表来自bbin游戏官网-bbin视讯平台获得学位超过11000个个人。此外校友众所周知的在无数的公民,文化,教育,宗教组织,以志愿服务的承诺。他们的精神继续通过慷慨的支持,竭诚为他们的母校动画bbin视讯平台 证明他们忠诚。

忠实于STI丰富的历史,将继续bbin游戏官网-bbin视讯平台,以满足不断变化的社会的挑战,同时保持其面向价值观教育的承诺及其天主教遗产。该学院的毕业生未来将继续成为人们使用他们的教育来改造世界,因为他们参加专心致力于他们的前辈的院训 惹人,博爱,中国科学

阅读更多