跳到内容 跳到导航

而在目前的时间bbin游戏官网-bbin视讯平台已经没有证实冠状病毒的情况下,我们有我们的决定难以规范bbin视讯平台暂停操作,直到星期二,2020年4月14日(以下计划的复活节假期)。同时,我们会大学直到指令的计划复活节假期后暂停亲自课程。  点击这里 欲获得更多信息。

Mission & Ministry

Mission & Ministry

SR。玛丽亚罗格Kostka,SSJ,当他主持的院长登上St。约瑟夫大学的第一个于1924年9月22日开业,十一告诉一群大学生栗山“将让你做好准备学习如何谋生,因而您必须。但你在这里学习如何生活。“

“欢迎来到bbin游戏官网-bbin视讯平台,这是我们的希望,你会发现 历史,遗产和 任务 学院的那一个引诱你加入我们! 

“我们努力活到 我们珍视我们的心。

大学的使命是致力于为学生,教师,职员,周围的社区,以及我们整体的邻居的邻居亲爱的,没有区别与爱。 

奖章的父亲,S.J.,圣修女的创始人约瑟夫,他们问姐妹们,因为他们调查的街道,寻找亲爱的邻居“绕城与爱”的需求而至。 ESTA SE encuentra题词壁炉,让所有谁进入这里可能知道我们的使命,就是要住上面的休息室麦卡弗里。 

“使命是证明了的那些我们已经失去了生命,我们站在他们的肩膀上,你做历史,现在活了过来,你住进去的使命和走在现在地球的使命。如果我们的办公室使命和部和bbin视讯平台事可以给你任何帮助,请相信,我们在这里。“

- SR。玛丽亚kostka罗格,SSJ。
SR。罗格,他主持的院长当登上St。约瑟夫大学的第一个于1924年9月22日开业,十一告诉一群大学生栗山“将让你做好准备学习如何谋生,因而您必须。但你在这里学习如何生活。“

阅读更多