跳到内容 跳到导航

体育新闻

体育新闻

esports at chestnut hill college

体育和娱乐,杰西balcer的bbin游戏官网-bbin视讯平台主任,很高兴地宣布电子竞技为19 校际计划在大学的运动目录。

haley norwillo

着眼于学生的第一和第二的运动员,我们鼓励我们的狮鹫,以实现在课堂,社区和法院/领域的成功。我们是如此的令人难以置信的骄傲bbin游戏官网学生运动员如何,总能保持所有三者之间的完美平衡,而今年,我们很高兴地宣布,特别是三个运动员承认在CACC顶十六奖获得者。我们也很自豪地认识到了CACC体育道德风尚奖女子竞技节目。

jesse

杰西balcer将板bbin游戏官网-bbin视讯平台男篮主教练之后的2019-20赛季他的位置下台。

Reign press conference

仙。艺术海伍德和代表。上周bbin游戏官网访问克里斯拉布欢迎费城统治时期,我市首家专业女子篮球队在二十年以上。球队将在Sorgenti的舞台上发挥它的主场比赛。

Jesse Balcer

其中考虑到许多合格的候选人穷尽搜索过程后,bbin游戏官网-bbin视讯平台很高兴地宣布,杰西balcer,M.S.,已被任命为新的专职体育主任。

Lynn Tubman

体育和娱乐的bbin游戏官网-bbin视讯平台部门已宣布九年体育主任林恩·塔布曼,谁在穆伦堡学院被任命为同一个角色,一个NCAA分部-III(d-III)在宾夕法尼亚州西部机构的离开。

women's lacrosse hall of fame

伟大的迈克尔·乔丹曾经说过,“天赋赢得比赛,但团队合作与智慧赢得总冠军。” 

这是接受她感应到成名的体育大厅作为类2018的成员时娜塔莉援引情绪gozzard '90。

A日lete

在2月,四名栗山大学生运动员被选中参加大西洋中部合议会议的(CACC)的新系列,“启发课程”,旨在把直接聚光灯下的是一个学生运动员的学术方面。

men's lacrosse team

从九月至一月,该bbin游戏官网男子曲棍球队体现了学院的使命和回馈给那些无论谁最给他们接受了“亲爱的邻居”的真正精神。

cross country runners

它是一个忙碌的月份为griffinnation。这里是,11月份发生的事情上面一个综合。

Mike Marino

继去年满,有点颠簸,引入大学生冲刺足球联赛(的CSF1),bbin游戏官网的2017年竞选活动圆满成功,破纪录的时刻。

Griffin Cup group

你怎么搞的学生运动员?通过竞争,当然,这也正是竞技部门与年度格里芬杯做

new head coaches

一个新的季节来到新的面孔,最近在一个全新的类的学生运动员这个学期欢迎bbin游戏官网-bbin视讯平台。但学生们并不是唯一要变化这个休赛期,几个男人的节目,以及男子和女子网球,发现自己期待未来与全新的教练聘用。

Women's Basketball summer league

脱落在节目历史上最成功的运动,bbin游戏官网的女子篮球队参加了公认的费城/郊区妇女NCAA的夏季篮球联赛,为即将到来的赛季做准备。

A日letic Director's Award

Sorgenti的舞台是一个值得庆祝的夜晚的站点托管bbin游戏官网年度体育奖项接待承认在2016-17学年的过程中个人和团队的成绩。

CACC Champions

男子网坛创造了历史与第一CACC冠军
那一刻终于到来了。 15年提升到NCAA分部II状态后,栗山大学已经赢得了第一DII和大西洋中部合议会议(CACC)冠军。 

CACC Champions

继成功的常规赛,男子网球队做了一件没有其他球队已经在他们面前行,因为他们捕捉bbin游戏官网-bbin视讯平台的首次CACC冠军。

apple

当谈到bbin视讯平台生活,栗山大学生运动员随时准备成为领导者,为了加强对板,以帮助创建所有同龄人的积极影响和大学的经验。

women's basketball military appreciation night

12月7日上午,栗山大学女子篮球队的成员提供的早餐,退伍军人,后来主持学院的第一个军事升值晚上Sorgenti的舞台。 

NCAA retreat

当麦克西,头女篮主教练,从NCAA身份车间去年夏天回来了,他带回来的机会,栗山参加NCAA d-IIbbin视讯平台撤退计划。

sprint football

因为他们在大量出来支持他们家开的冲刺足球队险胜康熊,29-24甚至没有下雨可能会抑制板bbin游戏官网-bbin视讯平台社区的精神。

The Griffins home opener game against Princeton in September 2015.

当麦克皮尔森,头冲刺足球教练,第一次得到了在2014年11月的工作,他心中有一个为期两年的计划从头开始构建程序。

Dexter Harris

大多数21岁的孩子不希望被告知,他们可以不再追求终身的激情,但就是发生了什么德克斯特·哈里斯'16,谁是两年前被诊断患有血液凝血障碍。他被告知他再也不能打篮球。

APPLE

多亏了$ 30,000个NCAA选择授予代理由学院在2012年收到的,学生运动员已经能够在bbin视讯平台内促进酒精教育课程,以及参加会议的全国各地,几个bbin游戏官网学生运动员在1月份最后还是没买。

CSFL

作为一个成功的首个赛季,七学生运动员,大二domoree山,和新生的结果,raevon弗洛伊德 - 本内特,布莱恩·雷登,乔恩·鲍德温,凯文·梅勒迪斯,凯文·克兰西和dasantae卡利斯,分别给予所有的CSF1不分荣誉奖上会议范围内的团队。

Fitness Center

随着加入今年年初两个新的运动项目,bbin游戏官网-bbin视讯平台认为有必要增加在插孔和迷迭香墨菲古拉蒂复杂的健身和娱乐中心的产品,以更好地满足其运动员的需求和整个bbin视讯平台的人口。

Nick Jaffe

朱利安·费尔南德斯'11,新掌门人的足球教练,当他还是个学生团队的四年明星,做了一件他从来没有完成作为一名球员 - 他带着球队到该程序的第一次季后赛胜利并一路通过对会议冠军。

Mike Pearson addresses team

首届冲刺足球赛季可能已经过去,但它带来的大学的兴奋和卓越不凡仍是学生,运动员和其他人在bbin视讯平台中非常多的感觉。

cacc bowl

对他们的CSF1和CACC对手,大学后,bbin游戏官网-bbin视讯平台精心策划了惊人的后来居上,在他们的客场登场的胜利。

bbin游戏官网-bbin视讯平台启动了冲刺足球赛季在众人面前600强,治疗那些在出席于普林斯顿大学,48-13的家里开溃败。 

新秀反弹男足以主场揭幕战的胜利

bbin游戏官网-bbin视讯平台男子足球队的环保成员铺平了道路烧红下半年在哥伦比亚(UDC)的区队的主场揭幕战对面的大学,因为它是新生大公计数的所有三个目标的途中给第一年的主教练朱利安·费尔南德斯,他就职的胜利。

helmet chc logo

上周六,9月5日,上只能被描述为具有完美的足球的天气,每天前往宾园bbin游戏官网-bbin视讯平台格里芬参加一个有组织的实践/混战与宾夕法尼亚贵格会的大学。

Baseball team

建立由程序建立一个坚实的基础的关只有不断主教练鲍勃·斯普拉特,棒球队加盖了2015年赛季,在节目的八个年历史上最好的,在胜利的纪录,他们在ncwba调查首次排名和他们的第二次访问CACC冠军在过去三年。

Concussion Education Program

一个团队教职员工由威廉率领的安永会计师事务所,心理学博士,被选为NCAA的“心灵问题”挑战冠军

sprint football

1年宣布新增冲刺足球作为学院的最新运动产品,教练和球员的队伍,沿着一个支持大学生社团后,已经准备了首个主场的足球比赛,对普林斯顿大学9月19日。