跳到内容 跳到导航

每年的哈利·波特学术会议以虚拟形式继续与特殊喇叭,博士。蒂莫西·斯奈德

每年的哈利·波特学术会议以虚拟形式继续与特殊喇叭,博士。蒂莫西·斯奈德

2020一直旋转到虚拟格式的一年,而这正是栗山大学做了今年的第9届哈利·波特学术会议。会议共同创始人,博士。卡伦wendling和DR。帕特里克·麦考利,与数百名与会者一起,搬到放大了为期两天的虚拟事件,它的特点扬声器和陶工学者的不同群体来自世界各地。

每年,这个会议,教室,陶艺家小说的爱情孕育而生,提供了从J.K.产生的学术演讲论坛罗琳的文本。这些跨学科的演讲侧重于文本分析,文学主题的研究,因为它们涉及到具体的学科,和哈利·波特的流行文化的影响较大。会议还鼓励在校研究生,本科生和高中生意见书。

每年,会议赞助演讲嘉宾和大会报告。 2020年会议的全体会议讲座由医生给出。蒂莫西·斯奈德“上的暴政”(耶鲁大学),畅销书的作者和“我们的弊病。”博士。斯奈德的讲座中,您可以在下面全看,是考虑到2020年是大选年尤其重要。

从会议的更新可在harrypotterconference.com