跳到内容 跳到导航

而在目前的时间bbin游戏官网-bbin视讯平台已经没有证实冠状病毒的情况下,我们有我们的决定难以规范bbin视讯平台暂停操作,直到星期二,2020年4月14日(以下计划的复活节假期)。同时,我们会大学直到指令的计划复活节假期后暂停亲自课程。  点击这里 欲获得更多信息。

作家,教育家讲学生教师

作家,教育家讲学生教师

Sharon Benaderet–Cohen speaking to student teachers at the College. (Photo by Margo Reed)南希·莱维特,教育硕士,学生的教学和教育的合作伙伴关系协调人

当地作家和44年的老教师Benaderet沙龙 - 科恩最近采访了bbin游戏官网-bbin视讯平台的学生22名教师bbin视讯平台她的教学生涯中,她的书,“触摸的生活。”

沙龙没有糖衣教学的实际情况,而是照亮成功和享受的途径。她认为,在看到你的学生好,攻到自己的优势,并形成与家庭的合作伙伴关系。沙龙大家慷慨优中,她分享16层高的教学人员“触摸生命”的副本。

“那报价站出来对我来说,这是真真切切的,是‘教的学生,而不是标签,’”说着特丽·辛普森,本科学生的老师。 “因为在我的观察,我亲眼目睹了谁,我认为这将是学生,是真正的‘挑战’。当我花时间去了解一个学生,其他人标记困难,因为,我想给她,她需要什么,甚至如果这只是45分钟,因为她需要个性化的关注将要生产“。

Kerianne马伦,另一名学生的老师,享受沙龙的工作人员共同的故事。 Kerianne喜欢她是诚实的错误和开放的bbin视讯平台她谈起了自己的成功。未来的特教老师,Kerianne发现它很有趣,看看如何教育专项多年来发生了变化,变得更好。她迫不及待地读她的书,从沙龙了解更多信息。

发表于: 学术新闻