跳到内容 跳到导航

而在目前的时间bbin游戏官网-bbin视讯平台已经没有证实冠状病毒的情况下,我们有我们的决定难以规范bbin视讯平台暂停操作,直到星期二,2020年4月14日(以下计划的复活节假期)。同时,我们会大学直到指令的计划复活节假期后暂停亲自课程。  点击这里 欲获得更多信息。

获奖的钢琴家理查德·道林艺术家破纪录的观众面前,在施坦威音乐会执行

获奖的钢琴家理查德·道林艺术家破纪录的观众面前,在施坦威音乐会执行

Richard Dowling performing on a Steinway at the College’s 8th Annual Steinway Artist Concert. (Photo by Margo Reed)由凯文·dicciani

一个站立室只人群挤满昨天东客厅听获奖的钢琴家理查德·道林在bbin游戏官网-bbin视讯平台的第八届音乐会施坦威艺术家演出。

道林纸,施坦威艺术家,他在乐团表演经常出现只有独奏,室内乐合作纵观全球,2月进行bbin视讯平台。在大庭广众面前永远23到参加音乐会系列。

在贝多芬诞辰250周年纪念,道林扮演的德国作曲家和钢琴家的“C小调变奏曲32”。另外我已经路易斯·莫罗·戈特沙尔克,吉米·罗伯茨,乔治·格什温斯科特乔普林执行一个鲜为人知“夜曲”肖邦以及众多的美国作曲家的创作。

凯瑟琳麦克洛斯基,SSJ,m.m.ed.,音乐助理教授和学院的音乐系的椅子,道林称为“高超的音乐家和一个有魅力的主持人。”

“理查德道林我觉得观众的全神贯注HAD说话时注意,”姐姐凯瑟琳说。 “他的态度很随便,在他的演奏之前的言论幽默常。”

大姐说凯瑟琳道林的神态悠闲,并愿意从事随着人群区分他从过去的表演。

“他呼吁不仅要扩展的人谁是对音乐非常熟悉,而且还与人只是喜欢听音乐漂亮,”她说。

道林先后被评为第一名,其中,圣安东尼奥国际竞争键盘,新奥尔良国际钢琴比赛,以及俄克拉何马交响乐协奏曲比赛。他是从音乐俱乐部全国工商联表彰他对美国音乐的出色表演特别奖的获得者。

The College is designated as an All-Steinway School, an honor Steinway & Sons grants to institutions whose piano collection comprises no less than 90 percent of Steinways. The College’s concert series features musicians from around the globe who were selected to perform exclusively on the company’s pianos, which are handcrafted and take almost a year to build. The award-winning American-German company, founded in 1853, is often labeled one of the “Big Four” piano manufacturers in existence today.

凯瑟琳的姐姐说,她的施坦威艺术家系列音乐会的日益普及感谢,加入它是一种荣誉,为拥有世界一流的钢琴家在bbin视讯平台里,每年演出。

“我非常感谢学院的承诺,我们的学生和更大的社会必须提交这些优乐的机会,”她说。

发表于: 特征