跳到内容 跳到导航

而在目前的时间bbin游戏官网-bbin视讯平台已经没有证实冠状病毒的情况下,我们有我们的决定难以规范bbin视讯平台暂停操作,直到星期二,2020年4月14日(以下计划的复活节假期)。同时,我们会大学直到指令的计划复活节假期后暂停亲自课程。  点击这里 欲获得更多信息。

从男篮主教练的位置Balcer辞职

从男篮主教练的位置Balcer辞职

Jesse Balcer杰西Balcer宣布,我会从他的岗位为bbin游戏官网-bbin视讯平台男篮主教练之后的2019-20赛季独资把重点放在他的竞技和娱乐的学校的主管角色卸任。 Balcer过气的程序唯一的主教练在其17年的历史。

“当我们在2003年聘请了教练Balcer,我已经招募了第一个男子篮球队在bbin游戏官网-bbin视讯平台的历史不值得羡慕的任务。这是他的团队一起,开始一些新的和令人兴奋的,”卡罗尔说牛仔价值,SSJ,博士,学院的院长。 “他对比赛的热爱过气明显了很多年,通过他的关心,关注,积极性,指导性,完整性他的球员比如我设置,并严厉的爱是值得注意的。他的成功为自己说话。”

从竞技在第三科级开始狮鹫其转变成为一个分部II学校,Balcer已经一切发挥了作用,从篮球项目的发展,体育部门的成功。

Balcer在他掌舵期间内累积169胜。他的团队降落在季后赛中10次,七蓟马大西洋中部学院会议(CACC)比赛和三个泊位在东北运动会议(NEAC)比赛。他的研究小组居首NEAC常规赛2005积分榜上达到了2007年年底NEAC,并在2011年赢得了一个季后赛CACC战胜费城大学的冷门。

“我一直执教比赛的热爱和对所有我的球员的爱,” Balcer说。 “我喜欢这所学校,它代表什么,所以这一直是一件容易的事情让你们来的学校,他们将被关心,教以正确的方式,并发展成男人。”

格里芬7赢得了12所有会议选择在Balcer的任期。艾萨克·格里尔07年,谁也是今年NEAC的两年时间的球员,肖恩加入大卫·古德保龄球'07和09全NEAC的选择。朱利安·麦克法登'10,'12给予逗号,泰勒TREVISAN '14,并标记dirugeris JR。 WHO '13是第一个队选择在他大四那一年,降落在全CACC队。

他的大学教练Balcer职业生涯开始于费城大学(现杰弗逊)下的名人堂成员香草马吉的奈史密斯篮球名人堂的助理。我花了三个赛季在他的母校,我在那里执教的第一个步入式上,成为球队的队长。当学校被费城被称为纺织品。

他把bbin视讯平台临时体育部主任在2018年夏天的位置设专职今年的10月份之前的责任。他的任命来了今后10年的管理工作,从2012年到2018年担任2008至2012年田径副主任竞技的副主任和。

他的成就包括确保两项增加税收司机bbin游戏官网-bbin视讯平台田径:其谈判合同耐克官方主办的学校和降落布里廷厄姆的酒馆格里芬国家的正式餐厅。此外,我担任NCAA几个顾问委员会,包括他作为国家女子曲棍球委员会主席目前的角色。

发表于: 体育新闻