跳到内容 跳到导航

从布鲁诺对斩:在创造所有的烹饪经验克里斯塔·林奇'03认定目的

从布鲁诺对斩:在创造所有的烹饪经验克里斯塔·林奇'03认定目的

Christa Lynch '03 为栗山大学生,克里斯塔林奇'03作出额外的钱在工作布鲁诺的,著名的餐馆,挂出从大学的街对面。在餐饮业职业生涯是不是在她的计划是本科社会学专业。她3年的限制在布鲁诺的是她在厨房和餐厅工作的第一个真正的经验,但它不会是她最后一次。 

快进到2020年,和林奇发现自己在食品网 切碎的 厨房与其他3名厨师争夺令人垂涎 切碎的 锦标赛。她也承认在九月的covid-19的英雄,她通过一个非营利她成立于她的布鲁克林附近提供食品安全保障工作。她这些成就路线已经不能预测。 

最初是从费城,林奇从朋友毕业的学校选择,并出席bbin游戏官网-bbin视讯平台以其小班。毕业后,她搬到了纽约,在那里彻底的教育和热情,为学业优秀,她吸收了bbin游戏官网促使她继续她的学习之旅,从收入法的纽约大学法学院法律学士学位和哥伦比亚大学工商管理硕士学位。她曾在银行和贸易行业超过10年它击中了她的那一天到一天企业的生命是不是她的目的了。她打定主意追求事业,将履行她的愿望为个人和专业成长,同时在社会各界的积极力量。  

在bbin游戏官网明矾的真正精神,林奇已经接受通过个人成长和职业发展提供的机会并发现了一个有意义的职业生涯做一些她喜欢。现在住在纽约,林奇的作品如在切尔西谷歌纽约总部一个厨师长,并且是公司的创始人和拥有者 布鲁克林红烧,从农场到餐桌的餐饮,酒店和节目制作公司。

“我想找到的东西,我是热情。餐厅,烹饪,和娱乐一直是我生活的一部分;那件事,我一直很喜欢 - 这是社区的一部分,”她说,公司成立于证券,布鲁克林红烧。 

今年,林奇转移了她在布鲁克林工作红烧直接服务于她的社区在covid-19大流行之后。她推出 对我们的饭菜,布鲁克林区的一个非盈利性的会员红烧,以支持 CAMBA的肯辛顿家庭住房。住房作为支持住宅设施近60个家庭,有许多12岁以下的儿童。通过这个项目,林奇与几家餐厅合作伙伴为用户提供三天的健康,丰盛的美食的家庭。 4000点多餐是通过该计划在它的前8周的周期分布,和林奇和她的团队目前 筹款用于第二周期

正是因为这个倡议,林奇最近被布鲁克林区区长埃里克·亚当斯承认,与她的工作特别引证介绍,她于9月的特别仪式期间,一个名为covid-19的英雄。

“布鲁克林一直是食品的沙漠,但检疫和流行病已变得更加激烈,”林奇说。 “这个项目为我提供了一个直接的接触点,以通过做一些我喜欢帮助社区。我被荣誉和来自社区的支持感到震惊,谦卑与这样伟大的公司“。林奇,谁也担任CAMBA的小辈板,看起来继续她的服务超越了流行以及致力于降低在她的社区粮食不安全和饥饿。

时下,林奇花费更多的她幕后的时间比在厨房,创造和规划为不同的受众的美食体验六至35个成员的团队中工作。通过布鲁克林红烧,在特殊的场合和家庭亲密用餐聚会,以及工作场所的证券提供私人厨师服务和节目制作,餐饮场所的公司和组织,与像Twitter和亚马逊的客户。

布鲁克林红烧,少数民族,妇女拥有和经营的业务,林奇创造了一个包容性的工作,支持地方和少数拥有厂商,驱动就业增长,并填补了社会对优质食品服务急需的差距。 

林奇期待通过打开一个精品杂货店和活动空间,将作为总部布鲁克林向前继续这条道路红烧和我们吃饭,定于2021春天。 

在bbin游戏官网-bbin视讯平台,我们是真正自豪地庆祝像克里斯塔·林奇的校友谁继续保持学院的传统和价值观活着超越了bbin视讯平台,在他们的社区。 

- 萨曼莎拜尔斯

发表于: 校友新闻