跳到内容 跳到导航

而在目前的时间bbin游戏官网-bbin视讯平台已经没有证实冠状病毒的情况下,我们有我们的决定难以规范bbin视讯平台暂停操作,直到星期二,2020年4月14日(以下计划的复活节假期)。同时,我们会大学直到指令的计划复活节假期后暂停亲自课程。  点击这里 欲获得更多信息。

bbin游戏官网的本科课程网络安全排名最好的价值之一度研究领域

bbin游戏官网的本科课程网络安全排名最好的价值之一度研究领域

The badge the College received from Affordable Schools for its cybersecurity program. 由凯文·dicciani

bbin游戏官网-bbin视讯平台的网络安全主要是学生希望获得学士学位的学科学位全国最好的价值方案之一,根据最近通过经济实惠的学校排名。

学院的计划是最近位列第十。 19在美国的25个最经济实惠的网络安全和计算机取证学士学位的2020年的名单上

经济实惠的学校建立,引导学生走向经济实惠,高品质的大学和学位课程,学校选择的基础上学费率列表,学生与教师的比例,和毕业率的高等教育资源。

帕梅拉王,文学硕士,在大学数字取证的教练表示,计划准备的学生尽早开始在网络安全领域的合作,因为他们收到他们的学位。

“学生们将不得不找到赚钱的工作和事业的能力 - 他们不会拿到学位,永远无法使用它,”金说。 “他们将能够立即进入现场,开始工作,并利用他们的技能。”

来自行业和政府的两位专家在学院的网络安全方案的发展援助。它遵循由国土安全学术美国国防部和国家安全局与国家倡议网络安全教育标准与技术研究所建立了合作伙伴关系中的准则。

“我们希望我们的学生得到最好的教育,他们会从这些专家得到它,因为他们的知识是高层次的,它的当前,”金说。

在负担得起的学校网站,学院的网络安全方案的说明如下:

“作为公认的网络/计算机取证程度最实惠的学院之一,bbin游戏官网提供科学的网络安全的经济学士学位。低成本学位课程探讨了类似的操作系统,安全性和防御,数据库设计和开发,数字取证和数据库安全网络安全领域重点课题。在课堂之外,学生申请他们已经通过实际的实习经验,利用最新的软件和硬件的教训。也有机会本科生从事服务工作和行业认证完成获得一定的等级之后。“

有关更多信息,请访问: affordableschools.net/bachelors-cyber-computer-forensics/

发表于: 特征