跳到内容 跳到导航

bbin游戏官网校友,阿曼达卡佩莱蒂'10,权利要求PA州参议院座

bbin游戏官网校友,阿曼达卡佩莱蒂'10,权利要求PA州参议院座

雷蒙德迪瓦恩

am和a cappelletti

这篇文章最初发表在9月15日和更新的11月4日,以反映阿曼达卡佩莱蒂公司在宾夕法尼亚州的胜利 - 17参议院的比赛,因为是11月4日上午公布。

进入比赛 对于 第17届参议院州宾夕法尼亚州区 是阿曼达 卡佩莱蒂'10监事以东norriton委员会副主席 和 栗山大学毕业,配备了丰富的经验和目标,为今天面对,其实也相关的问题,从公共卫生枪支暴力。  

虽然这是她的娘家竞选公职, 她S无陌生人提供的公共福利,这是在她的时间作为bbin游戏官网本科生中她第一次激起了市场人气。

“栗山是真正植根于公共服务的一所学校,有很多机会和鼓励给予回复,说:‘她的格里芬经历卡佩莱蒂。’我真的很享受参与的程序在那里我能够用我的时间回馈给有需要的人“。

从bbin游戏官网在国际商业,语言和文化的学士学位和硕士学位的学位武装 公共卫生和 坦普尔大学法律学位, 卡佩莱蒂 已经在哈里斯堡努力推动进步的政策。 AS对于宾夕法尼亚州美国公民自由联盟的研究员,她 在初始组的成员通过调速授予威廉Penn金办公室.  

S他主张d 在儿童发育和早期的办公孩子 学习, 曾担任的人性化服务的部门政策专家,跟踪成功实施的立法。 A政策的主管计划生育卡佩莱蒂 倡导积极的生殖立法. 

CurbING枪支暴力 在该州是一个突出的目标 卡佩莱蒂s 当她到达宾夕法尼亚州的房子。宾夕法尼亚  最佳 十二 在美国最全副武装的状态。  2019年,超过1450名在费城被枪杀,平均 超过  人一天。  

卡佩莱蒂 将 首先 寻求ING 较长的等待期购买枪支 并且是 一心想与其他代表就在计划结束这一祸害到达工作。   

卡佩莱蒂 也 w蚂蚁■要添加到州长狼努力提高最低工资标准。  

我们已经看到,我们的最低工资为每小时7.25 $停滞, 说卡佩莱蒂。 这样的速度年薪提供了一个n $ 15,000的收入。 我认为,我们可以 [它增加] 在确保经济Stabilit旗下的方式年。 卡佩莱蒂 说,这将是一场斗争, 承认这种观点是不会做一些 生意人 快乐。 

她对改变学校经费,认识到在宾夕法尼亚州的眼睛,学校不公平通过当地的房产税资助。房产税方法的一个主要后果是,学生和学校以及对做地区获得比学校和学生在很多更多的财政援助 贫困 邻里。 

T帽子地方财产税也使的负担 房主 和业主在状态,” 说 卡佩莱蒂. 

卡佩莱蒂 注意s 一个新的发展称为公平的拨款公式,他说, 同 它, “我们确实看到增长和资助我们的学校稍微更公平的方式一点点。” 她朝修改该计划,立法者和改造这个公式减速, 导致 在作出我们的孩子向他们提供高质量的公共教育,不论其父母赚了多少钱。 

 在卡佩莱蒂头脑是阿片危机的公共卫生问题 即在美国造成严重破坏和死亡费城没有逃脱这场大屠杀 如 宾夕法尼亚州的总检察长乔希·夏皮罗索赔  阿片s,海洛因 每天芬太尼杀死12和宾夕法尼亚州和三个以上,每天在费城独自一人。 卡佩莱蒂 知道更多的精力应该削减用药花费, 但她也希望增加援助那些需要恢复的, 包括扩大处理的可用性. 

卡佩莱蒂 促进立法改变宾夕法尼亚1959年Ş同工同酬法案,以保护工人权利和结束的收入性别差距。 根据最近的研究,女性在宾夕法尼亚赚取男性收入做同一种工作只是81%。 同样, 她寻求的歧视,不屑一顾和性骚扰在职场到底。  

宾夕法尼亚扩大医疗补助 但 卡佩莱蒂 说更是必要的。例如,需要立法,以减少等待时间 和 法律 需要 通过了转换支付得起的医疗行为特征为国家法律。 ŤWO突出的那些 保护个人与预先存在的条件, 要求 基本医疗福利待遇。  

卡佩莱蒂 促进想法,高质量的医疗服务是负担得起的 和,且seeING医生,有个孩子 或医疗紧急情况不应该破产的你。 

像任何将来的职称, 卡佩莱蒂 有精雕细琢的宗旨,信念和目标的个人平台。所有 是 值得称赞和数量远-深远。她会很容易被解雇过度扩张除了她总是努力名册-获得的经验和成就进行备份。 

“我们的社会是更好时,我们都在努力改善我们的社会,”卡佩莱蒂说。 “我觉得我的平台是植根于的想法‘不要告诉别人,你就应该把你们做的。’这种情绪在我的bbin游戏官网-bbin视讯平台时间真的凝固对我来说,因为它是一所学校,真正教你如何爱我们的兄弟姐妹。”

发表于: 校友新闻