跳到内容 跳到导航

点击这里 为了 虚拟2020指南 以及我们的虚拟秋季学期2020重要更新。

bbin游戏官网欢迎tichenor - 格里尔学者今年计划的最大群体

bbin游戏官网欢迎tichenor - 格里尔学者今年计划的最大群体

A photo of the cohort from a virtual class, "Creating Success."在tichenor - 格里尔学者计划,支持学生在干代表性不足(科学,技术,工程,数学)课程(非裔,latinx-和土著美国人),今年招收的最大群体在历史上有25名学生谁都会毕业在2024。

该方案通过的慷慨支持帕特里夏tichenor - 格里尔'62博士和卡尔·格里尔博士的资助,2014年开始只有五个学生的队列。 tichenor - 格里尔学者接受每年$ 5,000的奖学金加上支持服务的干部,包括一本书津贴,导师,个别干基咨询,并指令主题,如时间管理,申请竞争力的研究实习,资助研究生学校以及基准,以自己选择的职业或研究生或专业学校计划的跟踪。

2020年队列的快照包括以下事实:

  • 54%标识为黑/非洲裔美国
  • 21%认同为西班牙/拉丁美洲
  • 25%标识为多个种族/其他
  • 从公立学校80%的冰雹
  • 从教会学校12%
  • 8%来自公共特许学校

学生须在bbin游戏官网-bbin视讯平台的干专业之一,而今年的队列在生物学(8),健康科学(5),科学锻炼(4),网络安全(2),生物化学(2),数字取证主修(1),法医生物学(1),计算机系统管理(1),法医化学(1)和计算机信息科学(1)。

“我很高兴我们的队列今年 - 他们已经证明是一个热情,参与和青年学者的远大集团,”乔迪马克利,教育硕士中,tichenor - 格里尔学者项目的主任。 “我们是从他们这里bbin游戏官网,然后期待着许多伟大的事情,因为他们出现,成为在自己选择的茎领域的领导者。”

达米尔记,运动科学专业,从somerdale,新泽西州说,“开始的大学是有压力的任何学生,特别是今年以来,由于在线学习。

“我很放心,因为幸福是TGS程序容易制备我要类会发生什么。启动前,课堂上,我们正在做的方向,通过微软团队,帆布导航,以及与教授和员工会议上一个星期。被选定为在TGS程序就感觉惊艳,它的真棒已经是一个小的家庭这些透过成功导航在一起的一部分。多发性硬化症。乔迪正在运行一个惊人的计划,并已具备了我的技能,我需要获得成功,今年,所有四年“。

有关更多信息,请访问: www.byebyeglasses.org/tichenor-greer-scholars-program.

发表于: 特征