跳到内容 跳到导航

bbin游戏官网-bbin视讯平台收入相区别的高校国家承认

bbin游戏官网-bbin视讯平台收入相区别的高校国家承认

高校 的 distinction

提供高品质,动手在一个充满活力的学习,并欢迎社会bbin游戏官网-bbin视讯平台已再度取得国家认可的 区别的大学。 

这是在连续的大学已经从区别,一个组织,其每年的大学指南识别民族院校获得的荣誉第四年 高校。学院也命名为 a 第四次既是天主教和区别的宾夕法尼亚大学,第二次同时作为商业和区别的教育学院。 

成立于2000年,高校分别出版,用作学生,家庭和高中辅导员资源的年度指南。学校被认为是大学分别从事学生,良好的教学,充满活力的社区,并成功的结果:如果他们在四个方面表现出色。该组织选择高校并根据他们的高影响力的做法和以学生为中心的方案是大学为学生提供动手的教育体验,构建或扩大在他们的课程学习,比如大学学术研发项目。 

作为一个机构,其主要目标是根据学生的成功和满意,bbin游戏官网-bbin视讯平台确认其荣誉作为区分的著名大学之一,” 说泰森schritter,以示区别的高校首席运营官。 bbin游戏官网-bbin视讯平台会将学生体验第一,提供所有他们需要成为终身学习者谁愿意承担在当今各种挑战的工具和机会曾经成功演变的社会。 

大约400所学校作出区分的2019 - 2020全国顶尖高校名单的院校。资格,学校必须有一个非常注重教学本科生,各种创新的经验,活跃bbin视讯平台社区具有丰富的个人发展机会,以及研究生院和雇主确认它已成功为学生的未来。此外,学校必须提供的留学项目,服务项目,和学习体验,教育学生超越课堂的整体方式。

区别的高校选择了开展广泛的研究和开展与教授,学生和校友面试后的名单的机构。在此过程中,该组织得知学校的通识教育计划,战略规划,学生满意度,职业发展,保持力度,大一的经验。列表中,无论是在印刷和在其网站上公布的,用于为全国的学生,家庭和高中辅导员的资源。

从经常通过标准的大学旅游指南所采用的方法选择国内最顶尖的学校不同的组织过程。而大部分这些出版物的选择禀赋,历史声誉,教师工资的基础上,机构,区别的高校,而不是立足其上的高影响力的做法和以学生为中心的方案选择这一提议本科生动手是在扩大教育经验,他们的研究课程。该组织引用了学术发现程序作为学院的承诺,为学生提供资源,帮助他们实现自己的学术,专业和个人目标的例子。

“区别的高校排名并不靠前的学校,因为我们知道,每一个学生在他们需要最擅长学习,成长,并取得成功不同。相反,我们更看重的学校,接受这些差异,” schritter说。 “这就是为什么它是如此令人鼓舞的发现bbin游戏官网-bbin视讯平台采取与它的课程这样一种创新的方法:它的高影响力的教育实践确保本科教育是值得的,独特的”

有关更多信息,请访问: 高校的distinction.com.