跳到内容 跳到导航

点击这里 为了 虚拟2020指南 以及我们的虚拟秋季学期2020重要更新。

蒂娜卖家'01:诚信和服务的女人

蒂娜卖家'01:诚信和服务的女人

Deena Sellers and Cardinal Dolan

 

由凯文·dicciani

信仰和服务定义蒂娜卖家'01的生活。给MT。通风的原生在曼哈顿泽维尔高中教多学科,并作为其社区生活和融入委员会的主席。她经常计划和服务沉浸人次参与了她,学生和学校旅行中的其他成员无远弗届,帮助不幸的人。一个虔诚的天主教徒,她属于ST的教堂。芳济布鲁克林;她也是董事会和评选委员会对纽约大主教管区的皮尔·图森奖学金计划的成员。永远在运动中,她也分担在阿尔法Kappa阿尔法联谊会,INC。以社区为基础的项目。还有黑部办公厅,协助新的基于城市纽约组织在实现促进黑天主教徒的愿望的使命。

所以这是很自然的,那么,纽约大主教管区在卖家ST最近赐予。信仰和服务,为她的约瑟芬·巴克塔奖继续砥砺他人和世界的生活投资。蒂莫西红衣主教多兰,纽约市的大主教,沿着哥哥蒂龙·戴维斯,CFC,黑部办公室的执行董事,提出卖家和其他九名妇女与在纽约的年度黑人历史月大规模的教区奖,举行在二月2在曼哈顿历史悠久的圣。帕特里克大教堂。

你可以想像,卖家描述整个事件的“超现实”。

“你知道,当你听到这两个词‘信心’和‘服务’放在一起,你永远不希望听到你的那些东西相关的名字,尤其是在ST的宏伟背景。帕特里克大教堂,大主教管区,和红衣主教多兰,”她说。

该奖项由黑部办公厅新设立的,是考虑到妇女在ST的荣誉。约瑟芬·巴克塔,谁后,被授予她的自由前苏丹奴隶成为嘉诺撒宗教和妹妹在斯基奥修道院担任,意大利42年。 ST的椭圆形,玻璃奖显示图像。 bakhita旁边写着“毫秒。蒂娜卖家,以表彰她很大的信心和爱心为他人服务的。”

哥哥说泰隆所有的卖家确实和代表是“她真正的信仰和她的慷慨为他人服务的明显的反映。”

“蒂娜是一个强有力的领导者,一个有爱心的教育,和忠实的仆人 - 所有这些都促使她努力在她周围的世界来影响积极的变化 - 每天的基础上,”他说。

超过18年的教育家,卖家分别讲授西班牙语,法语,与美国黑人文学的第九,第十,和12年级的学生,在泽维尔高中,一个全男校耶稣会士;她是在学校教职工唯一的非洲裔妇女。虽然有些日子可以证明比别人更严厉的,她说,因为她是一个女人的教学类,包括纯粹的年轻人,卖家从来没有怀疑过教学是她在生活中调用。正因为如此,她接近每一天,每个班,每个学生小心,同情和热情。

“我喜欢与人交谈,我喜欢人与人之间的交流,”她说。

卖家的需要人工连接在高中其他方式被满足。在过去的9年里,她一直在ST的同伴一个狂热的参与者。弗朗西斯泽维尔服务和浸泡程序,痴痴地既沿东海岸和中部田纳西州,墨西哥的网站,以及多米尼加共和国,以帮助有需要的人。她在节目中第一次体验排在2011年夏天,当她,九年级学生,和其他泽维尔教职员工工作在第一水果农场弗里兰,马里兰州。在那里,烈日下,他们收获的水果和蔬菜,那么所有这些捐赠给食物银行和茶水间在巴尔的摩和约克县混合泳。旅途中,她说,让她爱上的服务。

“从那时起,我就开始去更多的旅行和帮助服务浸泡董事组成的考察,改造他们,更新它们,”她补充说,她还参与了其他服务沉浸项目,如仁人,埃斯佩兰萨国际,和研究所拉丁美洲的关注。 “我非常喜欢它。从未有在那里我没有做任何事情夏。所以,如果我曾经有一个夏天在那里我没有做任何事情,我会觉得自己有什么地方我生命中失踪。”

诚信和服务为卖家增加的路径涉及到她作为Xavier的多样性协调努力。她叫她的角色作品“爱的劳动”的说法,它是她的职业生涯朝着她最近一直指挥大量的能量的区域。对她来说,这是又一个机会,她可以通过同情和同情的方式为他人服务,并显示信心。

泽维尔高中之外,卖方是增量RHO阿尔法卡阿尔法联谊会,INC的欧米加章中的一员。在布鲁克林。由非洲裔美国妇女成立于1908年,联谊会,其成员包括大学学历的女性,试图通过在吸引和创造健康,教育和商业领域的服务方案,提高女童和妇女的社会地位和经济地位。她是超过205周的妇女谁服务开展提供的联谊会的使命布鲁克林分会之一的“为人类服务。”

卖家的服务于更大的利益多产提出了一个重要问题:她有任何空闲的时间无论如何?

她回答:“我从来没有真正让很多草长的在我的脚下。”

卖家的信仰和服务的承诺可追溯其起源可以追溯到bbin游戏官网-bbin视讯平台。从工程和科学,在费城的乔治·华盛顿雕刻高中毕业后,她参加了马萨诸塞大学Amherst在啦啦队奖学金的大学。的经历,但是,她压倒。学校太大。她并没有交到许多朋友。她在挣扎班。两年后,她离开了学校,回到费城。她然后把一学期过弄清楚什么,她希望她的生活,她的事业,她的精神去做。

最终,卖家选择了在大学,在那里她最初应用,而她在高中接受了追求她的学士学位。新发现的决心,她重新应用,与招生办公室采访,然后等待着bbin视讯平台她的申请从大学回音。不久,她得知该学院接受了她,集运动,将改变她的生活在一个显著和持久的方式的一连串事件。

“我关心的是我当时的地方在那里我属于,他们给了我一个家,他们给了我一个家,”她说。

两年后,在1999年,卖方与玛丽繁荣的;兴旺,SSJ,bbin视讯平台部和助理在大学里,谁在交谈中在2019年十二月死任务和部委总统的前主任聊,卖家解释妹妹玛丽说她不能确定在哪里以及如何她的精神因素会在她的生活。所以妹妹玛丽问她,“好了,你打算怎么办呢?”卖家没有回答,那就是当妹妹玛丽告诉她bbin视讯平台基督徒入门仪式成人,这个过程她的监督发起个人到天主教信仰。个月后,与她的赞助商妹妹玛丽,卖家完成了她的骶骨并由此开始了她的终身之旅的信心。

在大学里,卖家在法国与主修西班牙语和中学教育的双重未成年人。她的学术顾问是玛丽海伦kashuba,SSJ,DML,法语和俄语教授,向谁销售与激励,鼓励她成为一名教师学分。毕竟,这是谁帮助卖家巩固她的第一份工作是在罗马天主教高中的教育工作者一旦她完成了她的高级研讨会上,替代教学工作,最终演变成一个长期的位置妹妹玛丽海伦。

“她相信我,”卖家说,妹妹玛丽海伦。 “她决定我是教育家和女人我发挥了重要作用。她抱着我的责任,她是由bbin游戏官网-bbin视讯平台有家的感觉,我的人之一。”

尽管卖家可以在工作和生活,因为她从大学毕业,2001年统计大量的成功,她仍然集中在今后的工作中。目前,她的应酬回到学校第二硕士学位的学位是比较文学的想法,因为她感兴趣的是“把所有这些人文技能放在一个篮子里,看他们是如何综合和相互融合。”她还探索离开教室干脆成为多元化的董事的可能性;此刻,她说,围绕受检努力发生了什么让她的生活。

而她不能确定它到底是什么,她的下一步打算做,卖家肯定的是,她会实现它在服务他人和神,指导,一如既往的勇气和信心。

“如果我在这里的话,我还不如做什么上帝给了我一些东西,”她说。 “这就像玛丽安·赖特·埃德尔曼报价,上面写着:‘服务是我们生活在地球上支付率。’我相信在全心全意为人民服务。如果你有什么事情,这是你的义务由上帝用它做什么“。

这是今年夏天早些时候发表在校刊文章的更新和扩展版本。

发表于: 校友新闻