跳到内容 跳到导航

而在目前的时间bbin游戏官网-bbin视讯平台已经没有证实冠状病毒的情况下,我们有我们的决定难以规范bbin视讯平台暂停操作,直到星期二,2020年4月14日(以下计划的复活节假期)。同时,我们会大学直到指令的计划复活节假期后暂停亲自课程。  点击这里 欲获得更多信息。

生态系统约“冬季天气鞭打”学生生态学家会谈

生态系统约“冬季天气鞭打”学生生态学家会谈

Alix Contosta, Ph.D., speaking at Chestnut Hill College on Feb. 17. (Photo by Marilee Gallagher)凯瑟琳·杜兰

阿利克斯contosta,博士,一个生态系统生态学家和新罕布什尔州的地球系统研究中心大学研究助理教授,最近在bbin游戏官网-bbin视讯平台的她说发表了演讲,极端冬季天气事件将增加的损害自然和人类系统。

contosta,谁以学生和学院社区的成员在二月。在马蒂诺堂,共享数据和见解的一个项目,她17共同领导在新罕布什尔大学,说明了气候变化是如何促成“冬季天气鞭打。”术语,华盛顿邮报的文章中首先介绍了,后来被科学家们采用,刻画了冬季天气及其对生态系统和人类社区的影响快速逆转。她是承接该项目旁边的几个新英格兰和加拿大大学的成员。

“冬天天气鞭是一种复合极端事件的,”在一封电子邮件中写道contosta。 “通常,科学家和公众当极端事件考虑,平时他们都在思考的热浪,干旱,洪水,暴雨,极端冬季天气不是。

“我推测,我们生活的这个时代,冬季极端天气事件正在增加。我们需要以减轻他们的风险,以更好地了解这些事件。“

研究人员和科学家参与这个项目设计了一个具体的定义,以充当他们的研究框架:一类在其中的意外情况发生碰撞产生有力的,快速的,背的往复冬季天气的变化这反过来极端事件导致对自然和人类系统产生意料不到的影响。另外,团队是指一种叫“寒冬季”,一段低于冰点的雪给它带来了持续的温度。

contosta,冬季生态WHO的研究和冬季到春季的过渡,解释说,传统的冬天正在消失,因为是一个整体回暖趋势增加英寸冬季天气事件鞭打她提出包括热浪和雨在雪地上的事件发生在和冬季寒流和冬季暴风雪的这种情况发生以外。

contosta这些事件的人与自然的经历有关日常生活。例如,如果当它通常应该发生降雪外,在落叶乔木降雪棚尚未它们的叶子会导致其水分的重压下崩溃。 ESTA的影响,可在自然系统,营养循环和回荡摆脱影响野生动物。同一事件引起困扰人类系统,倒下的树可能会导致停电普遍。

雨在雪地上的事件和早期融化可能对农业和休闲娱乐的影响,在中西部和果园农场给经济损失,并在新英格兰滑雪胜地,contosta说。水质会受到影响,同样,她补充说,洪水可能会导致污染物在高速率进入水源。

“人们不认为去滑雪时,它的温暖外,”一个冬天的热浪她说。

讲授的课程有contosta生物地球科学如地球的系统,土壤学,土壤和生态环境。她认为教育公众她的位置的一个组成部分。

“我的目​​标之一作为一个科学家是教育人们我们的气候是如何bbin视讯平台在不断变化的气候系统可能会影响到我们的生活,而我们依赖哪个生态系统的改变,尤其是细致入微的方式,”她说。 “我想我们很多人认为气候变化是对人类和地方的威胁远没有意识到正在发生变化的气候在地面上,现在,生产方式影响人类和生态系统两者。”

发表于: 特征