跳到内容 跳到导航

而在目前的时间bbin游戏官网-bbin视讯平台已经没有证实冠状病毒的情况下,我们有我们的决定难以规范bbin视讯平台暂停操作,直到星期二,2020年4月14日(以下计划的复活节假期)。同时,我们会大学直到指令的计划复活节假期后暂停亲自课程。  点击这里 欲获得更多信息。

出版物

出版物

bbin游戏官网-bbin视讯平台杂志

栗山杂志 由bbin游戏官网-bbin视讯平台每年两次发布并交付给校友,家长和学校的朋友。

连接通讯

连接,是整个社会bbin游戏官网在线通讯,并通过电子邮件发给所有学生,教师,员工,校友,家长和家庭在每个月的第一个星期四。请发送任何消息提示,公告(颁奖,出版物,会议和演示文稿)学生新闻和其他故事的想法,布伦达·朗格,通信的副主任,在 langeb@chc.edu。我们欢迎所有的想法,并会跟进所有线索。享受!

在鹩哥

在鹩哥 是bbin游戏官网-bbin视讯平台的艺术和文学杂志由学生公布。

格里芬

格里芬 栗山是运行学院的学生报纸,是在印刷版和网络可用。