跳到内容 跳到导航

回到bbin视讯平台春天2021

0

bbin游戏官网是兴奋地欢迎我们的本科生回bbin视讯平台这个春天!在covid-19任务组开发了这个回归bbin视讯平台引导至返回指令在bbin视讯平台的过程中帮助解决问题,并须提供重要的资源,帮助学生和教职员工为春季学期做准备。

需要注意的是,在规划春天2021,在持续专业进修(加速成人学位课程)和研究生课程的学校的学校提供​​的所有课程将在网上提供的是非常重要的。这一决定将大大受益于什么通常是bbin视讯平台减轻学生和教师的总数。而有可能是罕见的时候,从SCPS和SGS的学生需要到bbin视讯平台,和本指南中介绍的缓解策略将适用于bbin视讯平台内的所有个人,大多数本指南中包含的信息是具体到班级,共课外,和住宅的经验被提供给学生本科学习的学校。

阅读更多bbin视讯平台重新bbin游戏官网-bbin视讯平台计划

春天2021 - bbin视讯平台通信

 

COVID 19 resources