跳到内容 跳到导航

而在目前的时间bbin游戏官网-bbin视讯平台已经没有证实冠状病毒的情况下,我们有我们的决定难以规范bbin视讯平台暂停操作,直到星期二,2020年4月14日(以下计划的复活节假期)。同时,我们会大学直到指令的计划复活节假期后暂停亲自课程。  点击这里 欲获得更多信息。

居住生活

居住生活

Res Life Staff

bbin视讯平台体验

生活在你自己的,在一个美丽的环境,四周的朋友。这可能是更好的?校友和bbin游戏官网-bbin视讯平台校友介绍了住在bbin视讯平台作为一个经验,他们将永远不会忘记。因为这就是生活小区是比吃bbin视讯平台和睡眠等等。它是bbin视讯平台学习,笑着围绕这些共享的大学的最好的部分和你在一起。除了提供居住的地方,栗山的宿舍大大促进bbin视讯平台社交生活。

我们的学生大约有三分之二居住在bbin视讯平台内。高年级学生住在富尼耶大厅,大厅舒格洛夫小屋和菲茨西蒙斯。新的学生住在富尼耶大厅和芳邦厅。阅读更多的信息bbin视讯平台什么是喜欢住在bbin游戏官网-bbin视讯平台。

我们的任务

居住生活办公室致力于提供一个生活环境,以学生能与学生的需要兼容,并与学院的使命是一致的。买得起我们宿舍每个学生一个安全,干净的地方住利于学业成功和人员实现增长。通过社区建设,个人责任和社会责任,我们努力为我们整个社区的公民和个人谁将成为“好邻居”准备“任何好的作品”创造良好。

阅读更多