跳到内容 跳到导航

点击这里 为了 虚拟2020指南 以及我们的虚拟秋季学期2020重要更新。

常见问题解答下降2020虚拟学期

常见问题解答下降2020虚拟学期

8月14日,bbin游戏官网-bbin视讯平台做出困难的决定搬到网上的所有指令的2020年秋季学期开始,这周一,8月31日。这是考虑到covid-19特遣部队和正在进行之中的许多bbin视讯平台制剂的大量工作一个非常艰难的决定。然而,给出bbin视讯平台病毒的传播,缺乏准确的,快速反应的测试,最近的许多卫生专业人员提供的担忧越来越多的关注,我们相信这一决定是必要为我们的bbin游戏官网-bbin视讯平台社区的健康和安全

请查看从SR信。卡罗尔牛仔淡水河谷,问题的附表,并在网站,了解有关学期和即将推出的bbin视讯平台新闻的更多信息。

以下常见问题,已经开发了为了解决大家的一些问题。

当你希望学生能够重返bbin视讯平台?
我们正计划把学生回bbin视讯平台的2021我们covid-19专案组春季学期开始时会继续监察有关流感大流行,并提出建议,根据这些数据和准则回归bbin视讯平台数据和准则。

将决定去全面上线AFFECT我的课程安排?
没有 - 我们保持课程表一样。这样可以保留为教师,以满足学生在指定时间的机会,因为如果我们在bbin视讯平台举行班,他们将有。那些被调度的脸对脸或混合课程,课程将被转换为在线课程和这些变化将在mychc反映。

我如何联系我的教授和导师?
返回的学生,你可以用你的教师,当你已经在远程学习过去几个月顾问沟通。新的学生应该接触到他们的招生顾问或顾问,如果他们尚未与教员或顾问,为他们的计划有关。

我怎样才能获得我需要的教材?是书店打开?
所有课程所需的材料都可以通过书店网站(//chc.bncollege.com),并且可以通过UPS交付或路边捡到。商店被关闭对公众购物在秋季学期。任何一家书店或课程材料问题或疑虑,可以针对 sm8127@bncollege.com

这将如何影响决定我的经济援助?
星期一开始,8月17日,金融援助办公室开始重新包装的所有住宿生。调整将与食宿费和其他费用相关的费用进行。居民应该期待尽快看到这些调整自己的账单。

我是一个居民,已经付出了我的秋季学期结余额。我会收到退款
是 - 金融援助计划进行调整后,吃住退款将按照我们的金融援助政策提供。 

我租了microfridge或有序护理套装,现在情况如何?
谁租了microfridge居民学生将直接由租赁公司联系,并发出报销。学生将能够租到microfridge春2021,将在秋末获得更多的信息。

谁下令护理包或床单和居民意愿的学生和家庭,以取消订单并获得报销可以866-847-7365bbin视讯平台营销联系。这些项目也将再次可用春天2021。

bbin视讯平台租金和护理包其他问题可发送至 住房@chc.edu.

会不会有学生活动,并计划在秋季虚拟事件?
学生生活 is keenly aware that socially focused programming and fostering student engagement will be more important this Fall than ever before. Drawing directly from our mission and the charism of the Sisters of Saint Joseph, our focus 为了 Fall is on relationship building and the traditions that surround some of our students’ favorite 活动. Student can look forward to Win it Wednesdays to replace Fun at One and for Fridays After Dark to continue each week. Additionally, returning club leaders and students who want to start new clubs will receive instructions from SAO on club registration, the budgeting process, and a virtual Club & Organization Fair. While the Fall semester will be different than we had originally imagined, we remain open to your ideas and inspirations. Please email 活动@chc.edu 你的想法秋季2020年继续关注每周bbin游戏官网,将开始类的第一个星期,对卷入细节。

这会是一种虚拟新生方向是什么?
是的 - 我们非常期待我们的新虚拟定向计划。查找有关在未来几天秋季迎新活动的更多信息。

我是一个学生运动员。这将如何影响决定我的体育奖学金和资格?
这一决定不会影响你的体育奖学金或贷款资格。注意,我们会继续规划许多运动恢复春季活动。请与秋季以及任何其他问题,你可能对你的团队/运动正在发展您对远程培训和团队活动各自的教练。去griffs!

下跌虚拟2020个细节

阅读更多